Приветствуем
на Пегас-КМВ.рф!
 

Мы лучше всех знаем
все курорты и отели!

Вылет из Мин-вод , Краснодара и Ростова

Горящие туры с 50% скидкой! 

Египет, Турция, Греция,
отдых на море ждет!

Звоните сейчас!

     (918) 745-37-46

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Группы в соцсетях:





Группа КМВ - новости, события, объявления

Пегас туристик

Полезные сайты для туристов

Вам не нужен горящий тур? Сообщите другу!

Рекомендуйте сайт друзьям!

Нравится
 

Вьетнам

10 мая 2012 - jenny
article27.jpg


С 01.01.2009 граждане Российской Федерации имеют право безвизового въезда в Республику Вьетнам, с однократным визитом в страну, сроком пребывания не более 15 дней.


При въезде в страну необходим следующий пакет документов:
 

  • Загранпаспорт, сроком действия более трех месяцев после окончания тура;
  • Обратный билет, либо билет для выезда в третью страну;
  • Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  • Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).


В случае, если при въезде в страну, требуется увеличение срока пребывания по уважительной причине, при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.


При условии, что планируется поездка сроком более 15 дней, необходимо получение визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве
. При этом необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Приглашение принимающей стороны.
  • Для получения приглашения необходимо отправить запрос
    - Cрок изготовления приглашения 5 рабочих дней
    - Стоимость приглашения 25$
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев на момент возвращения.
  • 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
  • Заполненная анкета.


Стоимость визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам

  • 35 USD - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).
  • 50 USD - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).


Дополнительные документы для детей до 18 лет

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

Если отправляется в поездку без родителей:

Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.
 

Запишите наши мобильные телефоны: МТС +7918 745З746, Мегафон +7928 9112З2З, Билайн +7906 4402З2З. С начала года позвонили - 268030

Рейтинг: 0 Голосов: 0 903 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!