Приветствуем
на Пегас-КМВ.рф!
 

Мы лучше всех знаем
все курорты и отели!

Вылет из Мин-вод , Краснодара и Ростова

Горящие туры с 50% скидкой! 

Египет, Турция, Греция,
отдых на море ждет!

Звоните сейчас!

     (918) 745-37-46

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Группы в соцсетях:





Группа КМВ - новости, события, объявления

Пегас туристик

Полезные сайты для туристов

Вам не нужен горящий тур? Сообщите другу!

Рекомендуйте сайт друзьям!

Нравится
 

Испания

10 мая 2012 - jenny
article15.jpg

Стоимость визы:

  • Для граждан РФ - 60 €
  • Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 €;
  • Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

 

  • Для граждан Республики Беларусь - 85 €;
  • Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 60 €;
  • Для детей до 6 лет - бесплатно;

 

  • Другие иностранные граждане - 100 €;
  • Для иностранных граждан виза рассматривается до 20 рабочих дней.


(при отказе в выдаче визы или ошибке консульства сумма не возвращается)


Минимальный пакет документов, для предоставления в консульство Испании

1.  2 фото 3,5 х 4,5
(подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.

2.  Заявление №1
подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.

3.  Заграничный паспорт
Срок действия не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Требования к загранпаспорту. При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

4.  Копии всех страниц загранпаспорта
По 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны. Листы по формату страниц просьба не обрезать .
Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.

5.  Копии всех страниц внутреннего паспорта
(по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).

6.  Анкета (1экз)
Анкета для паспортов со сроком окончания действия менее 180 дней с начала тура, но не менее 90 дней со дня окончания тура, должна быть подписана лично туристом в 37м пункте (4 подписи).
Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на четырех листах.
Перед заполнением электронной анкеты необходимо отсканировать и загрузить электронное фото туриста к анкете (фотография в анкете на печать не выводится)

Внимание!

  • Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и агентство несет ответственность в случае предоставления неверных данных.


7.  Справка с места работы с указанием должности и оклада
Сумму оклада желательно указывать не менее 15 000р. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Требования к справке с места работы.
Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно предоставляется:

  • справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.
  • свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

8.  Справка из банка о состоянии счета
Как подтверждение наличия достаточной суммы на счете (минимальное требование - сумма из расчета 62,4 евро в сутки на человека). В справке должны быть реквизиты банка с печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

9.  Справка с места учебы
Справка из школы, лицея, училища или университета, с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению.

10.  Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.

11.  Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).

12.  Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

13.  Если у одного из туристов по брони оформлена въездная виза, по которой он может въехать в Испанию, то необходимо предоставить копию действующей визы



Для иностранных граждан для оформления визы потребуется:

  • Справка с места работы в России
  • Регистрация в России не менее 6-ти месяцев (копия регистрации)
  • Разрешение на работу (копия пластиковой карточки) не требуется для граждан РБ и Казахстана.


Гражданам России оформляются многократные шестимесячные визы со сроком пребывания на 90 дней.
Гражданам Белоруссии оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 30 дней.

Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.

Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

Просим принять во внимание ограничения по срокам действия предоставляемых справок (не должны превышать 1 месяц) для корректной подачи документов на визу.


Внимание!

  • Документы на визу принимаются полным пакетом при наличии не менее 50% оплаты за тур.
  • В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. На момент сдачи документов на визу в Испанию в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. В случае неправильного оформления пакета документов агентом вводится дополнительная услуга «переоформление документов» стоимостью 25 €. Полученные документы не гарантируют того, что в них нет недочетов!


Оригиналы справок и нотариально заверенные копии документов не возвращаются.

 

Запишите наши мобильные телефоны: МТС +7918 745З746, Мегафон +7928 9112З2З, Билайн +7906 4402З2З. С начала года позвонили - 257182

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1038 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!