Приветствуем
на Пегас-КМВ.рф!
 

Мы лучше всех знаем
все курорты и отели!

Вылет из Мин-вод , Краснодара и Ростова

Горящие туры с 50% скидкой! 

Египет, Турция, Греция,
отдых на море ждет!

Звоните сейчас!

     (918) 745-37-46

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Группы в соцсетях:





Группа КМВ - новости, события, объявления

Пегас туристик

Полезные сайты для туристов

Вам не нужен горящий тур? Сообщите другу!

Рекомендуйте сайт друзьям!

Нравится
 

Греция

10 мая 2012 - jenny
article16.jpg

Стоимость визы:

  • для граждан РФ – 70 € с человека
  • для детей, в возрасте до 12 лет (граждан РФ) – 25 €
  • для граждан других стран – 100 € с человека.
  • Граждане иностранных государств должны предоставлять свои документы заранее (за 15 календарных дней до предполагаемой даты вылета).


Документы на визирование предоставляются не ранее 2х месяцев до начала поездки. Просим вас заблаговременно предоставлять документы для своевременной проверки.

 


Минимальный пакет документов, для предоставления в консульство Греции


1.  Анкета (1экз)
Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на четырех листах. Обязательна подпись туриста в двух графах (37 и последний пункт).
К каждой анкете в обязательном порядке должна быть прикреплена отсканированная фотография туриста. Фотография на печать не выводится, на анкету приклеивается оригинальная фотография туриста.  Правила заполнения анкеты.
Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и агентство несет ответственность в случае предоставления неверных данных.

2.  2 фотографии
Цветные матовые, размер 3х4, без уголка на каждого выезжающего, включая фотографии детей, вписанных в паспорт, в том числе на детей до года!
Фотографии предоставляются в оригинале, подписанные ФИО туриста на обороте

3.  Общегражданский заграничный паспорт
Срок действия паспорта не менее 92 дней от даты окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы) + копия первой страницы с фотографией + копии шенгенских виз. Требования к загранпаспорту. При наличии шенгенских виз в аннулированном паспорте: копию 1 страницы паспорта (с фото) + копию шенгенских виз. В паспорте не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
Для супругов, выезжающих вместе - ксерокопии свидетельства о браке.

4. Российский паспорт
Ксерокопии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)
фамилии туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должны совпадать, в противном случае требуется нотариально заверенная копия свидетельства о перемене фамилии (о браке).
для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении.

5.  Если у одного из туристов по брони оформлена въездная виза, по которой он может въехать в Грецию, то необходимо предоставить копию действующей визы

6.  Cправки:

6.1. Для работающих
:
справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада ( не менее 15 тыс. руб. в месяц), даты выдачи справки.   Образец справки с места работы. При окладе менее 15 тыс. рублей предоставляется спонсорское письмо от родственника туриста, справка с места работы, ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.   Образец заявления о финансировании тура (спонсорское письмо).
При окладе менее 15 тыс. руб. рекомендуется дополнительный документ - выписка со счета в банке из расчета 70 евро в сутки на человека.
Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

Внимание!

  • Генеральное Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!


6.2. Для индивидуальных предпринимателей и предпринимателей без образования юридического лица:
копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя +справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя. Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.

6.3. Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):
справка с места работы родственника, оплачивающего поездку с указанием размера заработной платы (не менее 15 тыс. руб.) или выписку со счета в банке из расчета 70 евро в сутки на человека.
спонсорское заявление + копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора
документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака и т.п.)
школьникам - справку с места учебы
студентам - справку из деканата и копию студенческого билета
пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.

7.  Дополнительные документы для детей до 18 лет:

7.1. Если отправляется в поездку с одним из родителей:
нотариально заверенная копия доверенности (согласие на выезд) от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
копия первых двух страниц общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя.

7.2. Если отправляется в поездку без родителей:
нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!)
копии общегражданских внутренних паспортов родителей
справка с места работы одного из родителей.

7.3. Если отправляется в поездку с двумя родителями:
достаточно согласия от обоих родителей в простой письменной форме, не заверенной нотариусом. Если у ребенка свой загранпаспорт, то заявление пишется каждым из родителей друг на друга. Если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то такое заявление пишет тот родитель, в загранпаспорт которого ребенок не вписан.  

7.4. Если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

7.5. Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк – разрешение на выезд не требуется.


Внимание!

  • Ко всем детям, выезжающим с родителями, с третьими лицами необходимо прикладывать спонсорское письмо +копию страницы с фото российского паспорта спонсора + копию справки с места работы спонсора.



Согласно информации Консульства Греции будут оформляться долгосрочные мультивизы туристам (ТОЛЬКО НА УСМОТРЕНИЕ КОНСУЛЬСТВА), которым ранее были открыты визы в Грецию. Пакет документов не изменяется, дополнительно необходимо приложить копии открытых ранее греческих виз.


Внимание!

  • Документы на визу принимаются полным пакетом при наличии не менее 50% оплаты за тур.
  • В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. На момент сдачи документов на визу в Грецию в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. В случае неправильного оформления пакета документов агентом вводится дополнительная услуга «переоформление документов» стоимостью  25 €. Полученные документы не гарантируют того, что в них нет недочетов!
  • Для того чтобы забрать паспорта с открытыми визами, в окне визового отдела, курьеру необходимо предъявить доверенность на получение документов и подтверждение тура.


Оригиналы справок и нотариально заверенные копии документов не возвращаются.

 

Запишите наши мобильные телефоны: МТС +7918 745З746, Мегафон +7928 9112З2З, Билайн +7906 4402З2З. С начала года позвонили - 261326

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1055 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!