Приветствуем
на Пегас-КМВ.рф!
 

Мы лучше всех знаем
все курорты и отели!

Вылет из Мин-вод , Краснодара и Ростова

Горящие туры с 50% скидкой! 

Египет, Турция, Греция,
отдых на море ждет!

Звоните сейчас!

     (918) 745-37-46

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Группы в соцсетях:





Группа КМВ - новости, события, объявления

Пегас туристик

Полезные сайты для туристов

Вам не нужен горящий тур? Сообщите другу!

Рекомендуйте сайт друзьям!

Нравится
 

Запрет на жидкости в ручной клади отменен

28 марта 2014 - jenny
article338.jpg

Аэропорты России начинают снимать запрет на перевоз жидкостей в ручной клади. Данные сверхжесткие ограничения действовали до 22 марта, в связи с проведением Олимпийских игр в Сочи. Далее, в ручной клади можно будет перевозить жидкости, объемом до 100 миллилитров. То есть, теперь действуют такие же правила, как и в большинстве аэропортов мира.

Напомним, что подобный запрет был действовал в аэропортах России с 07 января, и вплоть до 21 марта, в период проведения Паралимпийских и Олимпийских игр. Однако, как выяснилось, официально данное решение не было даже надлежаще оформлено, поскольку необходимый для этого приказ Министерства транспорта РФ был подготовлен с опозданием, да так собственно и не вступил в силу. Все службы безопасности аэропортов основывались в своей деятельности исключительно на основании распоряжений Росавиации, правда в этом было одно "но" - данный документ не имеет юридической силы.

К подобным мерам безопасности прибегли и в других странах, однако исключительно в отношении рейсов, по направлении в Россию. В данных аэропортах также снято подобное ограничение. Кроме того, Сочи порадовало снятием усиленных мер безопасности и теперь к аэропорту можно проехать абсолютно свободно.

Как отмечают представители авиации, введение всех действовавших в данный период запретов на территории аэропортов России было спланировано заблаговременно, только вот соответствующие ведомства по какой-то причине даже не удосужилось оповестить простых граждан. Росавиация и Минтранс только задним числом оформили данные решения, так что юридической основы для объяснения причины, по которой небольшие объемы жидкости внезапно были признаны опасными абсолютно не было. И большинство авиапассажиров имели возможность попасть в сложные ситуации.


 

Запишите наши мобильные телефоны: МТС +7918 745З746, Мегафон +7928 9112З2З, Билайн +7906 4402З2З. С начала года позвонили - 261317

Рейтинг: 0 Голосов: 0 575 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!