Приветствуем
на Пегас-КМВ.рф!
 

Мы лучше всех знаем
все курорты и отели!

Вылет из Мин-вод , Краснодара и Ростова

Горящие туры с 50% скидкой! 

Египет, Турция, Греция,
отдых на море ждет!

Звоните сейчас!

     (918) 745-37-46

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Группы в соцсетях:





Группа КМВ - новости, события, объявления

Пегас туристик

Полезные сайты для туристов

Вам не нужен горящий тур? Сообщите другу!

Рекомендуйте сайт друзьям!

Нравится
 

В Тунисе отменили режим ЧП

12 марта 2014 - jenny
article334.jpg

Президент Туниса Монсеф Марзуки выступил в прямом эфире по местному радио "Мозаик-ФМ" с объявлением об окончании режима чрезвычайного положения, который был введен в стране, начиная с января 2011 года.

Данный режим предполагал полный запрет на проведение массовых акций, а также предоставлял право местным армейским и полицейским силам применять оружие в отношении лиц, не подчиняющихся новому режиму. В связи с нестабильностью ситуации в стране, речим чрезвычайной ситуации несколько раз продлевался. И теперь, по мнению аналитиков, период применения подобных мер истек.

2011 год для Туниса был годом "жасминовой революции", в ходе которых был свергнут режим Зина аль-Абидина бен Али. В следствие длительных беспорядков в органах власти и на улицах страны, и массовым недовольством местного населения, президент вынужден был бежать с территории Туниса в Саудовскую Аравию. И с 14 января 2011 года, Конституционным советом Туниса он был освобожден от должности президента.

Министерство туризма Туниса рассчитывает с отменой режима чрезвычайного положения значительно нарастить туристический поток в страну, сделав особенный упор на российского туриста. Так, согласно самым смелым ожиданиям, за два года, Тунис надеется на превышение отметки два миллиона туристов в год, т.е. увеличить существующий показатель практически в три раза.


 

Запишите наши мобильные телефоны: МТС +7918 745З746, Мегафон +7928 9112З2З, Билайн +7906 4402З2З. С начала года позвонили - 268013

Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!